ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
「チョコマーブルのシフォンケーキ」紙コップで作ります!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
難しいシフォンケーキを、とびきり美味しく&失敗なく&紙コップに入れて可愛く、作りましょう!
今回は、みんな大好きなチョコマーブル味です!アーモンドパウダーも加え、味わい豊かに!
今回は、みんな大好きなチョコマーブル味です!アーモンドパウダーも加え、味わい豊かに!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- 写真はプレーン味の、シフォン型。
詳細はこちらをご覧ください↓
http://ameblo.jp/biendore1155/entry-12232157683.html - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品をご試食して頂きます! - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げ袋、をご用意下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払い下さい!)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からキャンセル料を頂きます、ご了承下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |