ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
焼き立てが絶品の「フィナンシェ」
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- 初心者歓迎
- 男性OK
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番ですね?作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで、本格派の味わいになります!パティシエの技を、近くでご覧ください!そしてご自身の手で、作ってみましょう!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師がデモンストレーションし、実習に入ります。講師作成のご試食とお茶をお召し上がりください。作品は全てお持ち帰り頂けます!
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオルなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料を頂きます、ご了承ください
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先生情報 |
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小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |