Atelier Avec du pain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お一人一台ずつこねから焼き上げまでをして頂きます。
講師が先にこね方や成形の仕方などを実際の生地で作りながら説明いたします。
焼きあがったパンは全てお持ち帰り頂けます。
講師が先にこね方や成形の仕方などを実際の生地で作りながら説明いたします。
焼きあがったパンは全てお持ち帰り頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 上木崎
- ■ レッスンメニュー
- クリスマス定番のシュトーレン。
ラム酒の香しっとりした生地の中には栗の渋皮煮が入り、
レッスンの中でも大人気のメニューです。
今回はショートレッスンで発酵中にシュトーレンの試食とプチパンをお召し上がりいただきます。
(ランチはありません。) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こねのデモストレーションを見て頂いた後、説明をまじえながら焼き上がりまで実習して頂きます。
ご自分で焼いたパンは全て持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 2~4
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る袋・筆記具
- ■ 備考
- ご予約について、またご不明な点は、恐れ入りますが下記お問い合わせからお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ指定口座に銀行振り込みでお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前からのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください