澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

(東京都世田谷区)

11月レッスンはと一緒に年末年始に楽しんでいただきたいおうちバルレシピ!

澁谷 綾子 先生のブログ 2021/10/31 20:36 UP

[PR]

11月レッスンメニューはワインやビールと一緒に楽しんでいただきたいおうちバルレシピ!

こちらはメニューにひとつファラフェルです。






ときどき無性に食べたくなるファラフェルはガルバンゾー(ひよこ豆)で作るコロッケのような食感の中東の料理。

ドライのひよこ豆を戻して作ります。(前日から戻すから忘れたらレッスンで作れないないから責任重大よ🤣)
使うスパイスやハーブ、いろいろなレシピがあるけどどなたでも好まれるようなものになってるかと思います。冷めてもおいしいのですがやはり揚げたてが格別。



来月のレッスンのつまみ食いタイムはこちらに決まり💁‍♀️主婦はねあたたかいままとか作りたてとかを口にできないので私のレッスンでは生徒さんたちに作りたてをつままみ食いしてもらい味もみんなで確かめながら作ります。
つまみ食いレシピはおうちに帰ってからのリピート率も高いしなによりみなさんが喜ぶお顔を見れる至福。
年末年始のおうち飲みで楽しんでいただきたい11月レッスンは こちらより 
11月レッスンお申し込みはこちらから
『おせちもいいけど洋風デリもね★年末年始に楽しみたい!!ワイン、ビールに合うバルメニューレッスン』 (2021年11月8日...)開催 | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)の2021年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」おせちもいいけど洋風デリもね★年末年始に楽しみたい!!ワイン、ビールに合うバルメニューレッスン。澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon(東京都世田谷区)の2021年11月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp

🈵キャンセル待ち、🈳空席随時ご案内中です。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集