お友達だけで受講するレギュラーレッスン 冬だから恋しい煮込み
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
気軽に作れる炊飯器でじっくり煮込むシチューです
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね
一緒に加える玉ねぎも”時間をかけて炒めないでトロトロにする技”を教えます
ポデケージョ風のパンも薄力粉で作る手軽さです
ぜひ、体験してくださいね
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市 本鵠沼
- ■ レッスンメニュー
- 恋しい煮込みレッスンメニュー
タンシチュー
バーニャカウダソースのサラダ
ふわとろオムレツ
3種の甘酒パン ポンデケージョ風
デザート お飲みの物付 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ご試食していただきます。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り容器
- ■ 備考
- お友達2人以上でお申し込みいただく、プライベートなレッスンです
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお支払いください。3回チケット12,000円※単発受講は 1回4,500円 )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 体験レッスンの方は、3日前から全額4,500円をお支払いいただきます
3回チケットの方は、有効期限6か月のため振替可能です。ただし、当日キャンセルの場合は1回分のチケットが無効となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 Mando 朋子 |
|
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪ 市民講座多数♪ 大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪ サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。 2011年夫の転勤で横浜へ。 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。 2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。 楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。 プロフィール詳細をみる |