クチコミ詳細
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
まるみさん
2020/7/6 20:57:40
初めての参加でしたが、とても楽しく美味しいイタリア料理教室でした。
優しい先生の豊富な知識によるご指導を受け、イタリア料理の知識だけでなく、イタリアの文化、歴史などもお話ししていただき、気分はイタリアにいるかのようで楽しかったです。
イタリア20州の料理を巡る教室は魅力有り、これからも沢山のレッスンを受けたいです。
先生、これからも宜しくお願い申し上げます。
はじめてのレッスン、イタリアの料理と文化を、楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!また、次回、お目にかかるのを楽しみにしております(*^^*)