イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)
青木マリコ 先生のブログ-
【レシピあり】牡蠣だし醤油風味豆腐の雪が積もるクリスマスのアミューズブーシュ①絹ご...
2021/12/18 12:25 UP
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#マンゴームースケーキスプーンですくってお口に入れた、まさに至福口溶けよく、マンゴ...
2021/8/10 9:01 UP
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ボンジョルノ今朝の収穫です。毎日少しずつ色づいてくれるので、しばらくもぎたてトマトを...
2021/8/7 10:14 UP
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夏の楽しみ、沖縄のスナックパイン。子供が、手でつパイナップルをつまんで、還元型コエンザ...
2021/7/17 15:24 UP
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#レモンティラミスを作った後に、リモンチェッロとカプリ島の #青の洞窟 をイメージしたカク...
2021/7/16 21:45 UP
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今夜は #ギリシャ料理豚のスブラキ(串焼き)には、パプリカ、シシトウも刺しましたデ...
2021/7/16 18:09 UP
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今日のお料理レッスンは、イタリア料理紀行〜#プーリア州###フリセッレ#ティエ...
2021/6/13 19:17 UP
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生徒様の作品です!とっても上手にできました
2021/6/12 11:56 UP
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本日のオンライン料理レッスンで作ったお料理はレモンたっぷりこれからの暑い時期に美味しい...
2021/6/5 17:36 UP
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Instagramから投稿
2021/3/13 19:03 UP
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先生情報 |
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青木マリコ |
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青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |