Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2023/1/8 0:39:23
あさトリの勝手にリポ❤️以前に習ったレシピ😄お肉ごろごろボロネーゼパスタ😘ボロネーゼとミートソースの違い💡赤ワインが入るか入らないか。赤ワインのアルコール分をしっかり飛ばすことがまだ上手くできない😢蒸発でもっていかれたのか😱盛った器が大きかったのか😱ソース感が伝えられない😱先生の盛付けに、プロとアマの違いを痛感する今日この頃😅粉チーズもパセリものせずにまずは素の味で自分試し😋❤️
sunflowerさん♡
お作りいただきありがとうございます。美味しそうです‼︎
スイーツはもちろん、お料理もご自宅でお作りいただき感激です(^^)
初めは思うように作れないのは私も一緒です。
でも何回か作ってるうちに分かってきて、納得できる仕上がりになってくるんです♪
ご不明な点はいつでもご連絡くださいね。
お忙しい中、こうしてお作りいただき嬉しい限りです。
ありがとうございました♡