パン教室 il Cesto
(岐阜県岐阜市)
北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
教室の
情報を見る
⇒
sato*先生
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2~3人までの少人数制ですので、分からない事は直ぐに解決出来ます。
ホームベーカリーこねを中心のレッスン。
初心者の方、お一人でご参加される方ばかりなので、安心して受講していただけます。
女性限定です。
1回完結レッスン。
1回のレッスンでパンは季節に応じて2種類お作りいただけます。
パンに合わせた腸活デリで試食タイム。
作ったパンは、お持ち帰りしておうちでお楽しみください。
パン作りを通して、ホッとできる癒しの時間を共有出来たらと思います。
現在、予約可能なレッスンは存在しません