il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用  出来る範囲で無添加&手に入りやすい材料にこだわってます♪

  • il Cesto
  • il Cesto
  • sato*

    • sato*先生
    • ホームメイドクッキングで学び、アシスタント経験し、指定校開講。
      ホームメイドクッキング パン技能検定1級取得。
      パンシェルジュ2級取得。
      パスタ認定証
      現在もホームメイドクッキングにて勉強中。
    • 北海道産の小麦粉100%で作るパンは、市販のパンと一味も二味も違います。
      手に入りやすく、出来る限り無添加の材料で作ります。
      初めましての方、ご希望の方は手ごねからレッスンいたします。

      2~3人までの少人数制なので、お友達のお家に遊びに来たような感じで質問もしやすい雰囲気です♪

      試食は、スープと季節の紅茶または珈琲も添えて召し上がっていただきます。
      スープは毎回好評で希望者の方には、口頭でレシピをお伝えしております。


      初心者の方もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

      教室の様子はブログとインスタグラムで随時更新中!

      どうぞよろしくお願いいたします。

    現在、予約可能なレッスンは存在しません