パン屋さんと同じ翌日もリベイクなしで美味しいふわふわパンが焼けるようになる6回コース
特許取得の魔法の生地作りでワンランク上のパン作りをしたい方に必見!
2日間に分けて作れる時短方法も伝授
- レッスン内容:
- パン
- レッスンメニュー:
- 1回目:基本のパン(クルミ&チーズ)、食事パン(ハムロール)
2回目:あんぱん、クリームパン、バターロール
3回目:さくさくメロンパン、食事パン(ホットドック向け)
4回目:ベーグル4種類(クルミベーグル、トマト&バジルベーグルなど)
5回目:デニッシュ生地、クロワッサン
6回目:本格カレー作り&ナン 山型食パン(パンドミー)
特徴のあるパンを6回で学びながらパン職人さんと同じ技術を学び、特許取得の翌日もふわふわの作り方をマスターします。 - レッスン流れ:
- 1人1人、捏ねからすべての工程を行います。作った後は私の手作りスープと共に頂きます。