料理教室検索サイト「クスパ」

埼玉 熊谷ロースイーツ&酵素 よっぴぃMamsHome (埼玉県熊谷市)

普段着でお友達の家に遊びに行ったような気軽さのロースイーツ教室🎵酵素たっぷり腸内美活始めましょう

  • 埼玉 熊谷ロースイーツ&酵素 よっぴぃMamsHome 
  • 埼玉 熊谷ロースイーツ&酵素 よっぴぃMamsHome 
  • レッスンの予約

    Rawパンプキンモンブラン

    定員5名

    • 初心者歓迎
    • コースレッスン形式
  • 残席5
  • 残席5
  • ハロウィンにむけて パンプキンモンブランを作りませんか

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    ハロウィンにむけて パンプキンモンブラン タルトでつくります
    かぼちゃは過熱されたものを使用

    お持ち帰りにはカップで作っていただきます
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

    初めてのRawスイーツ試食会

    定員5名

    • 体験レッスン
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • ロースイーツをご存じない方 試してみたい方のための 試食会です

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    試食のみの体験会です  4~6種類のRawスイーツを召し上がっていただきます
    デモンストレーションなし・レシピのお渡しはありません
    レッスン流れ:
    試食のみです

    Raw抹茶クリームケーキ

    定員5名

    • 初心者歓迎
  • 残席5
  • 残席5
  • 抹茶ケーキを改良し もっと柔らかなクリームケーキが出来ました
    抹茶のほろ苦さに加え スーパーフードも加わり 柔らかくとろ~っとしたケーキです
    レッスンではお持ち帰り用にカップで作成します

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
    抹茶とスーパーフードのほろ苦さで美味しく柔らかなケーキです
    レッスンではお持ち帰りできるようカップで作成します
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

    新規生徒様限定 Rawスイーツ基本4回コース

    定員5名

    • 初心者歓迎
    • コースレッスン形式
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • 全て見る ▼
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • 新規生徒様限定で新しく4回コースが出来ました
    基本のタルト4種を 4回に分けてレッスン 栄養価・道具の買い方などもレクチャーいたします

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    10回は続くか不安でもコースで受けてはみたい とのお声に新規生徒様限定4回コースが出来ました
    基本のタルトを4種類 (1レッスン1種類✕4回)Rawスイーツの栄養価・道具の買い方などもお伝えしていきます
    お得な一活払いもございますので お問い合わせください 
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

    初回限定お試しレッスン

    定員5名

    • 体験レッスン
    • 初心者歓迎
    • 親子レッスン
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • 全て見る ▼
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • ロースイーツって難しいのでは? 本当に簡単なの? そんな疑問にお答えしたくお試しレッスンをいたします

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    基本となるロースイーツを作ります デモンストレーションで ロースイーツの出来るまでを見ていただきます
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 試食&質問タイム ⇒ 15時終了

    Rawフレジュ

    定員5名

    • 初心者歓迎
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • 全て見る ▼
  • 残席5
  • 残席5
  • カスタードクリーム風の美味しいケーキです 冷蔵でも保存できるよう作ります

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
    カスタード風のクリームでフルーツを包み込み とろ~っと美味しいケーキです
    冷蔵でも保尊が出来るよう作り上げました
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

    栗のモンブランケーキ

    定員5名

    • 初心者歓迎
    • コースレッスン形式
  • 残席5
  • 残席5
  • 手軽に甘栗を(加熱したものを使用)使って モンブランを作ります
    美味しい栗をたっぷり使って Rawモンブランを作りませんか

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
    手軽に甘栗(加熱したものを使用)を使ってモンブランケーキを作りませんか
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了

    オレンジ風味のチョコクリームケーキ

    定員5名

    • 体験レッスン
    • 初心者歓迎
    • コースレッスン形式
  • 残席5
  • 残席5
  • 残席5
  • オレンジとチョコの愛称はばっちり! これを組み合わせて柔らかいケーキにしてみました
    砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです

    レッスン内容:
    洋菓子・ケーキ
    レッスンメニュー:
    砂糖・乳製品・卵不使用 グルテンフリー ギルトフリーのスイーツです
    柔らかなチョコレートケーキにオレンジの風味が美味しいケーキです
    レッスン流れ:
    デモンストレーション ⇒ 型に入れるところから実習⇒冷やし固めてる間に試食⇒酵素の話⇒ 12時終了