Kassyの焼き立てパン教室
(東京都中野区)
本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。
教室の
情報を見る
⇒
柏原 結花先生
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター
大変なだけのパン作りなんて誰もやりたくないはず。
Kassyの焼き立てパン教室は楽しく、美味しくがモットー!
パン作りがはじめての方にも丁寧にお教えします。
食パンやメロンパンなどの日本のパンだけでなく、本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。
現在、予約可能なレッスンは存在しません