自然栽培ヴィーガン 料理教室
(石川県金沢市)
植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
教室の
情報を見る
⇒
沢野 亜伊子先生
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。
2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。
海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。
料理教室は近江町市場近くの自宅キッチンやレンタルスペース、カフェ等で開催しております。
材料は手に入る限り自然栽培、オーガニックのものを、調味料は伝統的な製法で作られたものを使用しています。
料理教室を通してヴィーガン料理に興味を持って頂ければ幸いです。
現在、予約可能なレッスンは存在しません