Food Art ゼロから作る料理教室
(東京都練馬区)
自家製しよう!
教室の
情報を見る
⇒
ETSUKO先生
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。
教室HP
https://www.foodarttokyo.com/
今までやってきた何気ない作業。
一つ一つ丁寧に、作業の意味を知ることで
料理の味が大きく変わります。
義務の料理から自分が楽しむ料理に変わった
料理のクオリティが格段に上がった
家族からまた作って!と催促されるようになった
食事の会話が増えた
などなど
感想をいただいています!
・お店の味をおうちご飯に取り入れたい方
・一歩踏み込んでハムやベーコンやソーセージ、
パテなどのシャルキュトリーをご家庭で作りたい方
・買うものだと思っていたカラスミ作りや自家製アンチョビなどの保存食を作ってみたい方
是非ご参加くださいね!!
お料理初心者の方もお気軽にご参加ください。
一緒に料理を楽しみましょう!
【キャンセルについて】
一回売り切りのレッスンのため、お申し込み後のキャンセルはできかねますのでご了承下さい。
【申し込み方法】
お名前(フルネーム)、ご連絡先(メールアドレス、お電話番号)を記載いただき、お申し込みください。 追ってこちらからご連絡させていただきます。
【その他】
・アレルギー等ある方は事前にご連絡をお願いいたします。
・お申し込みは先着順ですので、お申し込みをいただいた時点で満席になっている可能性もありますので何卒御了承下さい。
ご参加お待ちしております!!
現在、予約可能なレッスンは存在しません