ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成
(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)
オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
教室の
情報を見る
⇒
加藤みき先生
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、
小さな子供がいて外にパンを学びに行けない。
パン教室をしたいけど、人が呼べる家じゃない。
パンで仕事にしたいけれど競合だらけで自信がない。
そんな人がミニマルパンでは、オンライン開講と子供との時間や自分の自由を大切にしながら
在宅ワークを実現しています。
その鍵は、オイルフリーパン、健康を重要視した本格的な食の座学の習得ができる講座という完全差別化ができる開講講座です。
パン講師を目指しながら、痩せる!甘いもの欲求がなくなる!脱イライラ!が叶う人は9割以上です。
ミニマルパンでオンライン開講を目指しませんか?
現在、予約可能なレッスンは存在しません