料理教室検索サイト「クスパ」

Chez Milieux シェ・ミリュー(東京都文京区)

すごい!と言われるお菓子を作る!東京文京区千石・白山のお菓子教室

  • Chez Milieux シェ・ミリュー
  • Chez Milieux シェ・ミリュー
  • マルヴィジ 春華(中林)

    • マルヴィジ 春華(中林)先生
    • ル・コルドンブルー エコール・クリオロ 海藤ユキエ先生の元で製菓技術を習得しております。
      お菓子作りのたのしさと、大事な人が笑顔で食べてくれる感激を皆様におすそ分けしたくて、教室を始めました!
      少ない道具とちょっとのコツで、プロ並みのときめきスイーツをちゃっかり作れるレシピ開発が得意です♪
      ★メレンゲの泡立て方の画像http://youtu.be/ztYMYz70h4o
    • かわいくておいしいスイーツたち♪
      自分で作った時の達成感と、大切な人が笑顔で食べてくれたときの感動は格別です!
      ケーキは食べて無くなってしまうけれど、それは素敵な思い出として心の財産となりますね。
      みなさまにも素敵な心の財産がいっぱいできますよう、お手伝いさせていただければと思ってます。

      実習は3人までの少人数で、一人一台をすべてご自分で作っていただく形式ですので、確実に身につきます!
      混ぜ方の基本からしっかり覚えていただきますよ♪

      ☆男性も大歓迎です!!☆
      男性向けの製菓テクニックブログも書いております。男性が陥りやすい間違えや心理的なミスを解説し、ダンディでエレガントなケーキデザインを提案しています!女性にもおすすめです♪
      ↓↓↓
      http://ameblo.jp/chez-milieux/
      ぜひご覧くださいませ。

    現在、予約可能なレッスンは存在しません