白菜と雑穀米のおこげスープのレシピ、作り方(羽多野奈緒美)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 中華スープ > 白菜と雑穀米のおこげスープ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


白菜と雑穀米のおこげスープ

白菜の甘みと少し塩味のきいたがりっとしたおこげのスープです。

レシピ制作者

羽多野奈緒美

羽多野奈緒美
東京都出身

■先生のプロフィール

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


町田料理教室フェリーチェの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』