もち米焼売のレシピ、作り方(羽多野奈緒美)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > もち米焼売

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


もち米焼売

冷めても硬くならない、肉汁をたっぷり含んだ美味しいもち米で作る焼売です。

レシピ制作者

羽多野奈緒美

羽多野奈緒美
東京都出身

■先生のプロフィール

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


町田料理教室フェリーチェの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』