【Pasco《L’Oven》を使用】
自宅で簡単にできるほろ苦生キャラメルにクリームとナッツを合わせた
ふんわりクリームです。
パンにたっぷり塗ってお召し上がりください。
【Pasco×クスパ】
コラボ企画で制作されたレシピです。
【5】
今回は、l'Ovenのフィグのプチブールに付けてみました。
赤ワインにじっくり漬けこんだ2種類のドライフィグと、ほろ苦いクリームがとってもよく合います。
キャラメルは、予熱でも若干焦げてきますので、黄金色になったら火を止めましょう。
キャラメルにクリームを合わせる際、クリームがダレる場合は、ボウルの下に氷水を当ててください。
Sachi:アイシングクッキー教室 Chambre.de.sucre(神奈川県 横浜市西区)
日本アイシングクッキー協会講座インストラクター Wilton Method コース終了 JSA 日本サロ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(5件)
このレシピへ感想を投稿する