バナナメープル食パンのレシピ、作り方(Yoko)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > バナナメープル食パン

クスパ レシピ

バナナメープル食パン Yoko先生

印刷する

食パンアレンジ。バナナとココナッツで夏らしく召し上がれる①枚です。

<材料>  分量:1枚   調理時間:5分

食パン
1枚
バター
適量
バナナ
1本
ココナッツロング
スプーン1杯くらい
メープルシロップ
適量

作り方

【1】

食パンをお好みの焼き加減で焼く。

【2】

バターを塗る

【3】

輪切りにしたバナナを並べココナッツロングをかける。

【4】

再度トーストし、仕上げにメープルシロップをかける。


★調理のコツ・ポイント★

最初のトーストで焼きすぎ注意。

レシピ制作者

Yoko

Yoko:Luana kitchen(埼玉県 三郷市)

■先生のプロフィール

大手料理教室の店舗統括責任者の経験を経て、自宅や施設をお借りして手ごねパン・お菓子教室を開講しています。ブ…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 9月25日(金)   手ごねパン メープルツオップ


ページのトップへ戻る



関連リンク

種類
パン > 食パン