夏にさっぱり召し上がれる味付けにしています。夏野菜も一緒に挟み栄養価UP!
【1】
鍋に湯を沸かし、沸騰したら火を止め、酒・ささみを加える。湯が冷めるまで置いて、その後手でほぐす。その後、塩レモン、オリーブオイル、コショウで和える。
【2】
ズッキーニは生でも食べれますがお好みでオリーブオイルと塩コショウで焼きます。
【3】
フリルレタス、ルッコラは洗い、しっかり水気を切る。
【4】
食パンはトーストし、バターを塗る。
【5】
4にレタス、ささみ、ズッキーニ、ルッコラを挟む。ワックスペーパーで巻き、半分に切る。
塩レモンがなければ、オリーブオイル、塩コショウ、レモン汁を加え和える。
2023年5月30日 【システム障害について】
|
このレシピへ感想を投稿する