ボリュームサンドウィッチのレシピ、作り方(Toshiko)

クスパ > クスパ レシピ > パン > サンドイッチ・ハンバーガー > サンドイッチ > ボリュームサンドウィッチ

クスパ レシピ

ボリュームサンドウィッチ Toshiko先生

印刷する

みんな大好きなボリュームサンド
切る時は一気に切り込んでください。

<材料>  分量:1人分   調理時間:10分

食パン
2枚
ピクルス
適宜
鳥ハム
50g
にんじん(千切り)
適宜
プリーツレタス
1枚
ゆで卵(みじん切り)
2個
ピクルス(みじん切り)
大さじ2
玉ねぎ(みじん切り)
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2

作り方

【1】

①食パンの上にプリーツレタスを敷き詰める

【2】

②タルタルソースをかける

【3】

③②ににんじん、ハムを重ね食パンをのせ
ラップで包み中心から切る

【4】

①ゆで卵、ピクルスと玉ねぎをマヨネーズと混ぜる


★調理のコツ・ポイント★

タルタルソースの玉ねぎやピクルスの分量は好みで調整してください

レシピ制作者

Toshiko

Toshiko:Tu as raison.<チュ・ア・レゾン>(東京都 港区 元麻布)

■先生のプロフィール

Tu as raison<チュ・ア・レゾン>校長 フードスタイリスト、テーブルコーディネーターとして活躍。…(全て読む)


Tu as raison.<チュ・ア・レゾン>の最新レシピ


ページのトップへ戻る