パイコー 台湾 とんかつのレシピ、作り方(千葉真奈)

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クスパ レシピ

パイコー 台湾 とんかつ 千葉真奈先生

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台湾のトンカツパイコー 排骨

<材料>  分量:1   調理時間:30

豚肉
200g
片栗粉
10g
しょうゆ
10ml
オイスターソース
5mg

作り方

【1】

豚肉を醤油とオイスターソースに浸けます。片栗粉をまぶして揚げ舞う

★調理のコツ・ポイント★

低温でしっくり揚げます

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


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