【1】
イチジクのヘタや葉は取り除き、8等分にカットします。
【2】
ヨーグルトに入れて、よく混ぜ合わせます。
【3】
きっちり蓋を閉めて一日冷蔵庫に入れます。
【4】
置いた後、スプーンでよく混ぜます。
【5】
ゴジベリーをお湯に浸し、柔らかくして水気をとっておきます。
ミントは洗って水気を切っておきます。
【6】
お皿に盛り、ミント、ゴジベリーを飾って完成です。
質の良いヨーグルトを使用し、
なるべく長く置いた方が
馴染んで美味しくなります。
kazumi kondo:大井町の小さなパン教室(東京都 品川区 )
東京都品川区にて 良質な材料で身体に優しく 美味しいパン作りを日々研究中✨ 平日の日中に少人数で プライベ…(全て読む)
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