魚貝のパエリヤのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > その他 > 魚貝のパエリヤ

クスパ レシピ

魚貝のパエリヤ 千葉真奈先生

印刷する

パエリヤ。魚 貝を贅沢に使ったパエリヤです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

200g
スープストック
200g
4個
海老
4個
イカ
4個
玉ねぎ
50g
サフラン
1g
3g

作り方

【1】

玉ねぎと米を炒める

【2】

スープストックを注ぐ。貝 イカ エビを載せる。
サフラン 塩を加える。

【3】

オーブンに鍋ごと入れる。160℃で30分加熱

★調理のコツ・ポイント★

オーブンが無い場合はコンロでOKです。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈: おもてなし料理の仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年5月28日

【お知らせ】line連携が可能になりました

いつもクスパをお使いいただき、ありがとうございます。

LINEログイン連携が可能になりました。
クスパ公式LINEができましたのでフォローもお願いします。

LINEログイン連携後は、その都度IDとPASSを入れなくてもログインできるようになります。