かにのキッシュのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパアワード2020とは?
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投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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クスパ レシピ

かにのキッシュ 千葉真奈先生

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1

既製品のタルトでかんたん4に。

<材料>  分量:2人分   調理時間:30分

かに
100g
たまご
2個
牛乳
100ml
5g

作り方

【1】

卵を割りほぐし、牛乳 生クリームを加える。
かにを加える。

【2】

タルト型に流し、20分間焼く・

★調理のコツ・ポイント★

既製品のタルトで簡単に作れます。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


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クスパからのお知らせ

2020年12月1日

毎年恒例のクスパアワードの投票がスタートしました!!
毎年ユーザー様から投票数・アクセス数・クチコミ数・アクセス数等から総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します!

【投票受付期間】
2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)23:59