かにのキッシュのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > スコッチエッグ・ココット・キッシュ > キッシュ > かにのキッシュ

クスパ レシピ

かにのキッシュ 千葉真奈先生

印刷する

1

既製品のタルトでかんたん4に。

<材料>  分量:2人分   調理時間:30分

かに
100g
たまご
2個
牛乳
100ml
5g

作り方

【1】

卵を割りほぐし、牛乳 生クリームを加える。
かにを加える。

【2】

タルト型に流し、20分間焼く・

★調理のコツ・ポイント★

既製品のタルトで簡単に作れます。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈: おもてなし料理の仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2019年5月28日

【お知らせ】line連携が可能になりました

いつもクスパをお使いいただき、ありがとうございます。

LINEログイン連携が可能になりました。
クスパ公式LINEができましたのでフォローもお願いします。

LINEログイン連携後は、その都度IDとPASSを入れなくてもログインできるようになります。