→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 豆 > その他 > 蒸し野菜スナップエンドウ
印刷する
1
蒸しただけの野菜
【1】
豆の筋をとりのぞく。洗う。蒸し器で蒸し、できたらすぐに皿かバットにひろげ冷ます(色よく出来上がる)
蒸し過ぎない。
このレシピへ感想を投稿する
永谷あきこ:養生料理教室 赤目キッチン (三重県 名張市 )
管理栄養士、病院 企業にて栄養指導 地域の健康づくり事業に従事。20年前に大阪より三重県名張市へ転居。栄養…(全て読む)
エンドウ豆入りお好み焼き
フレッシュユズ茶
ゆずジャム
大根葉ほろほろ卵
>>養生料理教室 赤目キッチン のレシピ一覧(94件)
焼き枝豆!料理屋で出す夏のおつまみ
グリーンピースのスコットランド風
空豆の醤油漬け
そら豆とゆで竹の子炒め
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する