→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > 豚トロの2色焼き
印刷する
14
豚トロを白みそで味付けしゴマをまぶし香ばしく焼き上げました
【1】
豚トロは一口大に切り、ジッパーに入れ、白みそを入れ 袋の上からもみこむ、一晩おく
【2】
味噌をペーパーで軽くふき取り、両面にゴマを貼り付ける
【3】
フライパンに薄く油をひき、こんがりと焼く
「HyLife Pork(ハイライフポーク)」”アイデアレシピコンテスト♪
ジッパーの中で肉と味噌をもみこむことで手も汚さず、肉も柔らかくなります
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
山田薫:ベーキングハウスリリー(岐阜県 岐阜市 西鶉)
平成5年より自宅の台所にてパン教室を開始。 子育てとともにパンお菓子作りに愛情を注いできました。現在は専用…(全て読む)
レアシュガーを使って野菜のゼリー寄せ
ロール豚カツ
>>ベーキングハウスリリーのレシピ一覧(3件)
自家製パンチェッタ
お家ご飯の強い味方❗️肉団子の甘酢あん…
ピリ辛じゃじゃ麺
必ずレシピを聞かれる!豚軟骨の柔らか煮
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する