発酵いらずで簡単にできるパンです。
生姜と味噌とみりんの甘さがベストマッチの味わい。
子供のおやつにしても良いですね。
パン生地をこねたりパンの表面に指で穴を空ける作業は、子供にやってもらうと楽しく作れます。
子供の食育にもなりますね。
最後の仕上げに岩塩を使うことで、少量でも塩味をダイレクトに舌で感じることができます。
玉ねぎをまるごと1個すりおろしているので、子供のおやつとしても栄養満点のパンです。
また、みりんの甘みで生姜の辛味がまろやかになっています。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する