→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > かぼちゃ > かぼちゃサラダカレー風味
印刷する
カレー粉や玉ねぎがはいった大人向けのかぼちゃサラダです
【1】
かぼちゃは2-3センチ角に切り蒸す。玉ねぎは薄切りし軽く塩しそのままおく。ゆで大豆ともにあわせ調味する。
かぼちゃは蒸しすぎないように注意、べちゃっとなってしまう。
このレシピへ感想を投稿する
永谷あきこ:養生料理教室 赤目キッチン (三重県 名張市 )
管理栄養士、病院 企業にて栄養指導 地域の健康づくり事業に従事。20年前に大阪より三重県名張市へ転居。栄養…(全て読む)
エンドウ豆入りお好み焼き
フレッシュユズ茶
ゆずジャム
大根葉ほろほろ卵
>>養生料理教室 赤目キッチン のレシピ一覧(94件)
かぼちゃの煮物
クリームチーズとカボチャのコロッケ
Aかぼちゃのスープ Bかぼちゃのサラダ
夏野菜のヨーグルトドレッシングサラダ
>>かぼちゃのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
〈ハロウィン〉フォトコンテスト2020
アメリカンピーナッツバターでつくれぽ投稿キャンペーン☆
アメリカンナッツ&ドライフルーツを使ったレシピと動画を公開♪
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する