シーフードオムレツのレシピ、作り方(永谷あきこ)

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クスパ レシピ

シーフードオムレツ 永谷あきこ先生

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シーフードと香り野菜のおムレツ

<材料>  分量:4人分   調理時間:20分

シーフードミックス
200g
玉ねぎ
1こ
にんにく
1こ
オリーブ油
大さじ1
塩 こしょう
適量
6こ
ハクサイダイコン 人参等
適量

作り方

【1】

シーフードは自然解凍する 玉ねぎはせん切り、ニンニク セロリは小口切りにし 炒めて塩こしょうする

【2】

といた卵をフライパンへ流しいれ 一人前づつ具材をのせ包み焼く

【3】

大根 白菜 人参は千切りにしまぜ たっぷりとオムレツの横へおく

★調理のコツ・ポイント★

具材を炒める時に白ワインを少しふる

レシピ制作者

永谷あきこ

永谷あきこ:養生料理教室 赤目キッチン (三重県 名張市 桔梗が丘)

■先生のプロフィール

管理栄養士、病院 企業にて栄養指導 地域の健康づくり事業に従事。20年前に大阪より三重県名張市へ転居。栄養…(全て読む)


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