ローストビーフ ツナソースとともにのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > ローストビーフ > ローストビーフ ツナソースとともに

クスパ レシピ

ローストビーフ ツナソースとともに 千葉真奈先生

印刷する

1

ツナのソースでローストビーフを

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

牛肉
500g
ツナ
100g

作り方

【1】

ローストビーフをオーブンで焼く。ツナソースはみじん切りで

★調理のコツ・ポイント★

ツナはみじん切り

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『薬膳・マクロビ・ローフード特集』


クスパからのお知らせ

2019年11月12日

【重要】メール送信不具合のお知らせ

いつもクスパをご利用いただき、ありがとうございます。hotmail/outlook宛のメールが下記期間で不達となっておりましたので報告致します。

〇不達期間
11/7 13:00 ~11/12 19:00

上記期間の予約・問合せの連絡に関してはクスパのメッセージ機能にてご確認ください
※不達のメールは再送されませんのでご了承ください

尚、現在は復旧しておりますので、通常通りサイトをご利用いただけます。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。