ローストビーフ ツナソースとともにのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > ローストビーフ > ローストビーフ ツナソースとともに

クスパ レシピ

ローストビーフ ツナソースとともに 千葉真奈先生

印刷する

1

ツナのソースでローストビーフを

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

牛肉
500g
ツナ
100g

作り方

【1】

ローストビーフをオーブンで焼く。ツナソースはみじん切りで

★調理のコツ・ポイント★

ツナはみじん切り

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る