夏野菜のパスタのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > トマトソース > 夏野菜のパスタ

クスパ レシピ

夏野菜のパスタ 千葉真奈先生

印刷する

1

夏野菜のラグーソースで

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

トマト
30g
ズッキーニ
30g
玉ねぎ
30g
なす
30g

作り方

【1】

夏野菜をいためパスタと絡める。

★調理のコツ・ポイント★

しんなりするまで炒める。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:パーソナルレッスンの仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。お料理超初心者 初心者を教える専門家。年間初心者女…(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『クリスマスにぴったりなおもてなしメニュー!』