【2】
水でふやかしたチアシード(※コツ参照)にレモン汁を加え、ぐるぐるスプーンで回します。これがチアシードジュレになります。
※チアシードはあらかじめ水でふやかすことでジュレ状になります。前日就寝前にチアシード大さじ2に水100mlを加え、冷蔵庫に置いておきます。ジュレとして水分量が少ない場合は、少しずつ水を足していってください。
Michy:天然酵母パン教室ESPACIO(東京都 大田区)
アメリカの大学留学時、ドイツ人宅で食べた酵母パンの深い味わいに衝撃を受け、各国各地のパン屋巡りがライフワー…(全て読む)
>> のレシピ一覧(7件)
2019年12月13日 【お知らせ】年末年始のお問い合わせ対応について
|
このレシピへ感想を投稿する