→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > 水菜と胡瓜の無限サラダ
印刷する
2
お箸の止まらないほど美味しい無限サラダを韓国風にアレンジ。お酒にも合います。
【1】
水菜は4㎝幅。胡瓜は縦半分に切って斜めに4㎜幅に切る。サンチェは3㎝幅に切る。
【2】
ボウルにAを合わせ、食べる直前に①の野菜を合わせ、器に盛り付ける。
*
このレシピへ感想を投稿する
佐藤 絵里子:お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界…(全て読む)
ガレット
抹茶のガトーショコラ
海老チリ~ふんわり玉子添え~
オイルサーディンのスパゲティー
>>お料理&お菓子の教室 12カ月のレシピ一覧(340件)
蓮根まんじゅう
たたき胡瓜の中華風漬物
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
ピーマンの佃煮風
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
#バレンタイン のフォトコンテスト2018
ビクトリノックスのキッチンナイフを"洋食料理教室"の先生がご紹介
【輝く先生特集 vol.2】予約の取れない人気教室に密着取材!
>>オススメ特集を全て見る
ウタマロのキッチン洗剤がもらえるキャンペーン実施中!
「塩とレモンとオリーブオイル」がもらえるキャンペーン実施中!
フロリダ グレープフルーツを使ったレッスン実施中♪
ポッカレモン有機 ストレート果汁を使ったレッスン実施中♪
キッコーマン「極みつゆ・白だし」がもらえるキャンペーン実施中
>>実施中コラボ企画を全て見る
このレシピへ感想を投稿する