【1】
丸パンの真ん中をくり抜きパンボウルを作り、パンボウルとくり抜いた部分をトースターで4分焼きます。
【2】
ダルーラ スパイシーオニオンを電子レンジ可の容器に開け、チリパウダーを入れてスプーンで混ぜます。電子レンジで2分加熱します。
【3】
プチトマト、パクチーを食べやすい大きさにカットします。
【4】
パンボウルとダルーラ スパイシーオニオンをトースターと電子レンジから取り出し、パンボウルの中にダルーラ スパイシーオニオンを入れます。
【5】
サワークリーム、プチトマト、パクチーをトッピングし完成!
電子レンジからダルーラ スパイシーオニオンを取り出し、パンボウルに入れる前、スプーンで再度ダルーラ スパイシーオニオンをかき混ぜましょう。より滑らかな食感になります。サワークリームの代用として、水切りヨーグルトでも相性が良いです。
Michy:天然酵母パン教室ESPACIO(東京都 大田区)
アメリカの大学留学時、ドイツ人宅で食べた酵母パンの深い味わいに衝撃を受け、各国各地のパン屋巡りがライフワー…(全て読む)
>> のレシピ一覧(7件)
このレシピへ感想を投稿する