【1】
秋鮭は水気をペーパーふき取り、一口大にカットし、塩コショウをまぶし、片栗粉をつけてすぐフライヤーで揚げる。
【2】
薄くスライスした玉ねぎ、千切りにした人参をごま油で炒める
【3】
2にしょうゆ、みりん、酢、酒を入れ混ぜる。
【4】
密閉容器又は、ジップロックに3と1を入れてつけておく。
1、南蛮漬けの野菜は、炒めずなくてもよいが、鮭の香ばしさに合うように、ゴマ油で炒めることで、
バランスのよい仕上がりです。
片野芳美:初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都 練馬区 上石神井南町)
大学で食物学科を卒業後、食品商社でのメニュー開発、食品メーカーでの企画マーケティングと10年勤務後、現在は…(全て読む)
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