【1】
容器に、オリーブオイルとにんにくチューブを混ぜる。
【2】
フランスパンを1~2センチに厚さにカットし、1をスプーンなどで全体に塗る。
【3】
トースターで美味しい香りと色が付くまで焼く。
バジル、パセリをふりかけ完成。
1、アレンジとして、オリーブオイルに赤唐辛子スライスを入れて火にかけてじっくり香りを出したものを
にんにくチューブとあわせると、ぺペロンチーノ風にもなります。
片野芳美:初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都 練馬区 上石神井南町)
大学で食物学科を卒業後、食品商社でのメニュー開発、食品メーカーでの企画マーケティングと10年勤務後、現在は…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する