かじきまぐろ魚カツ バルサミコソースのレシピ、作り方(千葉真奈)

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かじきまぐろ魚カツ バルサミコソース 千葉真奈先生

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カジキマグロをバルサミコソースでいただきます。
旬のお魚をおしゃれにいただきます。
魚のセンスの良いお料理を教えることができる東北唯一の教室。料理教室からの提案です。

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

カジキマグロ
4枚
パン粉
100g
バルサミコ酢
20cc

作り方

【1】

カジキマグロを揚げる。
バルサミコソースを添える。

★調理のコツ・ポイント★

 バルサミコソースは少し煮詰めます

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈: おもてなし料理の仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


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