ゆず寿司のレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 寿司 > その他 >  ゆず寿司

クスパ レシピ

 ゆず寿司 千葉真奈先生

印刷する

ゆずを器にしたお寿司です

<材料>  分量:4人分   調理時間:40分

すめし
100g
かに
50g

作り方

【1】

すめしをゆず釜に入れいくらを飾る。

★調理のコツ・ポイント★

ゆず釜を旨くくりぬいてください。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る