究極の鯛めし 魚料理のレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 炊き込み・まぜご飯 > 炊き込みご飯 > 究極の鯛めし 魚料理

クスパ レシピ

究極の鯛めし 魚料理 千葉真奈先生

印刷する

1

土鍋で炊きます。
魚の王様といえば鯛。魚のお料理の王道。
魚の料理が習える宮城県仙台の料理教室のレシピです。

<材料>  分量:4   調理時間:30分

半身
だし
560cc

作り方

【1】

鯛をだしをはった土鍋で炊く

★調理のコツ・ポイント★

土鍋でおいしく。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る