中身にも、衣にもチーズを入れました。香ばしくて止まらないおいしさです。
【1】
Aは合わせておく。
【3】
薄力粉→溶き卵→Aの順で衣をつけ、180℃のサラダ油で揚げ焼きにする。
※衣はしっかり押さえてつけてください。
※とろけるチーズは揚げると中からはみ出やすいので、プロセスチーズで作ってください。
他のおつまみレシピは「おつまみレシピ.jp」で・・・http://www.otsumami-recipe.jp/
神田依理子:On the ball(旧erikocookingsalon(東京都 目黒区 自由が丘)
同志社大学文学部英文学科卒 広告代理店で営業職を経験し、のちに大手料理教室講師として勤務。 現在は東京・自…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する