ポトフのレシピ、作り方(千葉真奈)

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クスパ レシピ

ポトフ 千葉真奈先生

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2

ストウブ鍋で2日間かけて煮込みました

<材料>  分量:4人分   調理時間:10時間

豚肩肉
500g
にんじん
1個
玉ねぎ
1個

作り方

【1】

 すべての材料を鍋に入れ弱火で煮込む

★調理のコツ・ポイント★

弱火でじっくり煮込む

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2020年 1月21日(火)   ポークソテー 


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2020年1月7日

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