台湾バーガーのレシピ、作り方(千葉真奈)

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クスパ レシピ

台湾バーガー 千葉真奈先生

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グワパオで豚の角煮をはさみました

<材料>  分量:4人分   調理時間:2日間

豚ばら
500g
グワパオ
4個
しょうゆ
50cc
しょうが
1個

作り方

【1】

豚バラを丸2日かけて煮込む。グワパオにはさむ

★調理のコツ・ポイント★

とにかく気長に煮込んでください。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


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