魚のオードブル のレシピ、作り方(千葉真奈)

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クスパ レシピ

魚のオードブル  千葉真奈先生

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魚のお料理をおしゃれにご提案!
マグロの身を燻製にしたハムを使用したアミューズです
かんきつの香りを利かせてお召しあがりください

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

バゲット
1個
マグロハム
1切れ
赤ピーマン
1個
レモン
1個

作り方

【1】

マグロハム 赤ピーマンを微塵切り バゲットにのせ レモンをしぼる

★調理のコツ・ポイント★

マグロハムの油分をしっかり切ってレモンの果汁を搾る

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


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