クリスマス リゾットのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 粥・雑炊・リゾット > リゾット > クリスマス リゾット

クスパ レシピ

クリスマス リゾット 千葉真奈先生

印刷する

1

クリスマス 特別な日に相応しいお料理です

<材料>  分量:1人分   調理時間:30分

20g
ビーツ
10g

作り方

【1】

お米を炒めて煮る ビーツを加える

★調理のコツ・ポイント★

 お米を7分まで煮えたらビーツを加えてください

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る