塩とガーリックを使ったお酒にも合うレシピです。
【1】
一口大にカットしたチキンをやいておく。
【2】
キノコをオーブンで170℃で10分焼く。
【3】
多めにオイルを足してとニンニクを入れて香りをだし、アンチョビを入れて火を入れていく。
【4】
チキンをフライパンに戻してからめたら完成。
【5】
ミックスリーフと盛り付ける。
しっかりめに塩こしょうを振って味をしっかり出すこと。
キノコは、オリーブオイルをかけて乾燥を防ぐこと。
YUKAKO:Yukako kitchen(大阪府 箕面市 箕面)
専門学校でパン講師助手をしながら、自宅でパン教室を主宰しています。雑誌CLASSY.やゼクシィ等に掲載され…(全て読む)
>> のレシピ一覧(9件)
このレシピへ感想を投稿する