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クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 炒めご飯・チャーハン > チャーハン > 黄金スープチャーハン ねぎ塩のせ
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1
たまごをからめた黄金スープチャーハン しっとりした鶏の胸肉とネギ塩を載せました
【1】
米を1カップ炊く
【2】
ねぎしおを作る。ねぎを一本みじんぎり 和の豊塩 てしお をまんべんなくまぶしてかき混ぜる
【3】
とりにくに和の豊塩をすりこみ、ポリ袋にグレープシードオイルと共に入れる 80度のお湯をはった鍋に約20分入れる
【4】
あんを作る。 しょうが コンソメ しお 水 コンスターチにゆっくり火をとおす
【5】
炊きあがったご飯にたまご2個をまぶす まぶしたごはんをフライパンでいためる
【6】
チャーハンにあんをかける。 火がとおったとりにくをそぎ切り ねぎ塩 まつのみをトッピング
「塩が決め手の簡単!大皿料理レシピ」コンテストのエントリーレシピです
むねにくをしっとりオイルで火をいれること
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千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)
大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)
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