マスカルポーネとヤマトイモのグリルのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > いも、山いも > その他 > マスカルポーネとヤマトイモのグリル

クスパ レシピ

マスカルポーネとヤマトイモのグリル 千葉真奈先生

印刷する

 マスカルポーネとやまといもを良くこね、オーブンでグリル

<材料>  分量:2人分   調理時間:30分

やまといも
50g
マスカルポーネ
50g
少々
しいたけ
2枚

作り方

【1】

やまといもをすりおろす

【2】

マスカルポーネとやまといもと塩を混ぜ合わせる

【3】

しいたけに2の材料を詰め180度で10分焼く

★調理のコツ・ポイント★

やまといもとマスカルポーネを良くまざてください

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


ページのトップへ戻る