マスカルポーネのいちごパルフェのレシピ、作り方(今井瑞穂)

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マスカルポーネのいちごパルフェ 今井瑞穂先生

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冷凍フルーツがあれば5分でおやつ♪
これからの季節にぴったりの爽やかなデザートです。マスカルポーネチーズでグレードアップの味、お好みのフルーツでどうぞ^^

<材料>  分量:4人~6人分   調理時間:5分

マスカルポーネ
250グラム
いちご
200グラム
ヨーグルト
100グラム
砂糖
大匙5~6

作り方

【1】

冷凍イチゴ、ヨーグルト、マスカルポーネチーズ、砂糖を
フードプロセッサーにかけてできあがり。

★調理のコツ・ポイント★

フルーツは、冷凍しておくこと
甘味は、お好みで加減する

レシピ制作者

今井瑞穂

今井瑞穂:SUCRE シュクル (栃木県 宇都宮市 )

■先生のプロフィール

大学の家政学部卒業後、東京都市ヶ谷の江上料理学院で日本、西洋、中国料理、お菓子を習得、スタッフとして料理に…(全て読む)

■インターネット予約可能なレッスン

2019年 5月23日(木)   ごはんによくあう和のおかず


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